2) В плане повседневной жизни. Когда тебя могут избить/убить только за то, что ты исповедуешь другие взгляды или имеешь неподходящую внешность.
ну под это определение любой негодяй убийца подойдет
(даже твой битцевский маньяк)
Оголтелые трезвенники |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оголтелые трезвенники » Спорт » расизм на трибунах.
2) В плане повседневной жизни. Когда тебя могут избить/убить только за то, что ты исповедуешь другие взгляды или имеешь неподходящую внешность.
ну под это определение любой негодяй убийца подойдет
(даже твой битцевский маньяк)
люди которые против ментов
таких людей довольно много. четкого определения им нет. ибо против ментов в той или иной степени выступают люди разных классов, рас и сословий.
битцевский маньяк
маньяки могут убить кого угодно за просто так, это правда. но это все же немного другая проблема. я бы даже сказал совсем другая. фашизм же убивает тока тех, кто противоречит его постулатам.
маньяки могут убить кого угодно за просто так,
ну неет за просто так ниче не делается))
таких людей довольно много. четкого определения им нет
эх жалко...а то я бы вступила в организацию анти этих людей)))
многое.Ну если вкратце:
1) В плане политики. Любой тоталитарный режим.
3) В общечеловеческом плане. Подавление человеческой сути чем-либо. Запрет иметь собственное мнение.
1. В СССР был тоталитарный режим, а ты его боготворишь.
2. Под это определение подойдет любой гопник.
3. Проявления тоталитарного режима, см. пункт 1.
Итого: Как ты можешь бороться против чего-то, если имеешь такие размытые представления о своем враге?
1. В СССР был тоталитарный режим, а ты его боготворишь.
2. Под это определение подойдет любой гопник.
3. Проявления тоталитарного режима, см. пункт 1.
1. в ссср тоталитарный режим был тока при сталине. сталинский режим для меня даже хуже фашизма.
2. а я фашизм в бытовом конексте и считаю гопничеством, только еще приправленным лживыми полит идеями.
3. см. 1
да и нащот режима в ссср не стоит думать, что я его боготворю. просто я щетаю, что он лучше, чем щас. прям уж диким поколонником советского режма меня щетать нельзя)))
По основным параметрам и то что было после 1953 года считается тоталитаризмом.
А какой режим тебе по душе?
А какой режим тебе по душе?
брежневский например. если брать ссср именно.
мне еще кое че про фашизм интересно.
1) В плане политики. Любой тоталитарный режим.
Тоталитарный режим каддафи, например, в ливии.....
3) В общечеловеческом плане. Подавление человеческой сути чем-либо. Запрет иметь собственное мнение.
И подавление этого режима военными сша франции и тд... подавление попыток ливийцев самих разобраться в своем государстве. запрет иметь свое мнение и свой политический строй (ибо по мнению коалиции только демократия должна быть!)
Кто здесь фашисты?
вообще тема про банан была......
Не по хуйне рубка идет)))
Тоталитарный режим каддафи, например, в ливии.....
не исключаю. в ливии не был, не знаю что там. если там реально идет подавление прав и свобод, то да, это можно щетать частным случаем фашизма.
И подавление этого режима военными сша франции и тд... подавление попыток ливийцев самих разобраться в своем государстве. запрет иметь свое мнение и свой политический строй (ибо по мнению коалиции только демократия должна быть!)
Кто здесь фашисты?
уже не раз говорил, что мне омерзительна нынешняя внешняя политика сша. по этому вопросу у меня мнение однозначное - граждане там сами должны разобраца что к чему. сша лезет не в свое дело. что-то мне подсказывает, что цель этого та же, что была и в ираке (запасы нефти).
Не по хуйне рубка идет)))
и так будет в любой теме, где я отпишусь)))))))))))
Отредактировано Унылое Говно (2011-03-26 16:27:45)
и все же...
Кто здесь фашисты?
в ливии не был, не знаю
ты не жил во времена брежнева и это не мешает тебе боготворить его режим...
ну в других же странах нет пиздеца
и то что ты не был это не мешает тебе рубица по другим странам
и то что ты не был это не мешает тебе рубица по другим странам
с ситуацией в околофутболе европейском знаком, изучал материалы в инете. поэтому там и сказал про это.
Вот, в принципе, нормальная позиция по этому вопросу.
http://www.vladtime.ru/2011/03/24/rasiz … otizm.html
Не флудите тут, для обсуждения вопросов по Ливии есть отдельная тема.
Вот, в принципе, нормальная позиция по этому вопросу.
http://www.vladtime.ru/2011/03/24/rasiz … otizm.html
достаточно адекватно, просто немного под другим углом проблема рассмотрена.
Только вот выводы совершенно иные получаются в таком случае...
Вы здесь » Оголтелые трезвенники » Спорт » расизм на трибунах.