ниче хорошего не вижу в этом)))
конечно) послушав гимн в 6 утра больше ничего и не воспринимается)))))теперь ничего на свете лучше нету))))
Лучше Шаляпина врубали бы!
и этого тоже иногда передают)
Оголтелые трезвенники |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оголтелые трезвенники » Музыка » Любимое музыкальное направление
ниче хорошего не вижу в этом)))
конечно) послушав гимн в 6 утра больше ничего и не воспринимается)))))теперь ничего на свете лучше нету))))
и этого тоже иногда передают)
+ много!)
Ты сильно не прав!)
Что касается забикивания, то это тока на нашем было, везде просто песни отбирают тщательно...
Только панкуха!!! А среди Радио котировал Ультру, но её давно прикрыли. Поэтому иногда слушаю Радио Спорт))
Только панкуха!!!
респект!
Встретились два одиночества
А что передавали по Ультре?
Там угарные сказки на ночь были: Читали что-нибудь типа Красной шапочки, а в перерывах врубали металл и панк!
А что передавали по Ультре?
там был мощный музон, по тем временам дико рубился по этой теме. в основном там хреначили альтернативу (всякие лимп бизкит, линкин парк, папа роач), а также был в достаточной степени представлен американский канадскй поп-панк (блинк182, сам41, гриндей). думаю если бы радио не закрылось, оно бы развзивалось дальше и больше народу могло бы узнааь о новых крутых группах. ибо по инету не все почему-то любят занимаца этим!
Отредактировано Унылое Говно (2011-01-22 14:20:45)
да ультра была крутая!! Но еси чо она работает и в каком нить говноконтакте ее можно послушать и там щас вполне нормальные тему хуярят!
Интернет радио - это отдельная тема, тут можно выбрать реально что тебе по вкусу прям четко)А обычное радио - это все таки что-то другое...
У Самов будет должгожданный релиз в конце марта
А у Кипелова в Марте!))
И в апреле будет концерт Pink Floyd в Москве, а в мае-Скорпы приедут))
У Самов будет должгожданный релиз в конце марта
убежден, что будет отстой. группа давно себя изжила.
убежден, что будет отстой. группа давно себя изжила.
Не скажи, с них многие тащатся)
Не скажи, с них многие тащатся)
я не из их числа) пиздатые тока первые 2 альбома было.
В принципе, всем известно, что тебе нравится в плане музыки, поэтому я не сильно удивлен
Ну я бы не стал так категорично заявлять)) Особенно это касается тех, кто угощает не красной икрой с моднейшим портвейном, а говном)) У Самов каждый новый альбом отличается от предыдущего. Они взрослеют, меняется у них музыка и тексты. Не скрою, мне тоже нравился тот бесшабашный панк из первых альбомов, но нужно признать, что музыка там довольна проста, а в новых много инструментов, эффектов. Я жду, что в новом альбоме мы услышим что-то похожее на альбом Сhuk... Осталось недолго))
Отредактировано Чендлер (2011-01-27 23:18:30)
Особенно это касается тех, кто угощает не красной икрой с моднейшим портвейном, а говном))
Что за тема?Хотелось бы быть в курсе)))
Чендлер
не согласен, лучше пусть возвращаюца к старому звучанию. хотя я хз ваще буду ли качать новый альбом.
Spinne
см. мою подпись)
Кстати, Колян прислал новый альбом F.P.G- Стихия. Я должен сказать, что F.P.G мне не нравились. До этого альбома. Стихия - абсолютно ломовой и охуеннейший альбом. И я не могу этого не признать, классная музыка и текста.
Респект им за такую музыку!Выросли!
Вы здесь » Оголтелые трезвенники » Музыка » Любимое музыкальное направление