Оголтелые трезвенники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оголтелые трезвенники » Кино TV и все что с ним связано » Кто позорит кинематограф?

Кто позорит кинематограф?

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

Не лучший режиссер/фильм.
Кто позорит кинематограф? и вообще профессию режисер

я знаю (слава богу только один) такой фильм
социализм..гадара (перевернул мое сознание и вообще представление о кинематографе)
никогда таких фильмов раньше не видела и надеюсь никогда больше не увижу

0

2

почти все фильмы, посмотренные мной в кинотеатрах в 2010 году, оставили довольно-таки провальное впечатление.

0

3

но социализм все же из ряда вон...
единственый фильм посмотреный мной со времен 1988года оставил такое впечатление

0

4

да, хотя сам социализм четкая вещь. а вот фильм опозорил эту идею.

0

5

фильм опозорил не только идею но и  само слово фильм. и вообще весь французский кинематограф!

0

6

Еще санта на продажу) настоящая финка) тормозной фильм с минимальным сюжетом(но в отличие от социализма хоть какая-то микроскопическая сюжетная линия была)

0

7

raniya написал(а):

санта на продажу

кому понравился этот фильм, тем я предлагаю поехать жить в финский лес)))

0

8

Французское кино ваще своеобразное, там в фильмах частенько мелькает черный французский юмор, который является той еще хренью и бредом

0

9

Spinne написал(а):

Французское кино ваще своеобразное

Такое же своеобразное, как и русское. По крайней мере нынешнее.
А, французский кинематограф я очень люблю. И ярким примером великолепного французского фильма является Братство Волка

0

10

Decorator написал(а):

Такое же своеобразное, как и русское.

Все своеобразие русских фильмов не вызывает во мне недоумения...Но современный французский фильм, особенно с поиском каких-то смыслов жизни, строения мироздания и философией вызывает только недобрую усмешку...Посмотри Мистер Никто, поймешь, о чем я...В Братстве волка, кстати, этого не было, просто остросюжетный фильм неплохой.

0

11

Spinne написал(а):

.Но современный французский фильм, особенно с поиском каких-то смыслов жизни, строения мироздания и философией вызывает только недобрую усмешку

А что это только во Франции?Посмотри фильм "Фонтан"..Американский. Удивишься

0

12

Мне кстати советовали недавно...Что там?Полный кал?

0

13

Нет, просто философский фильм на указанные тобой темы. Я просто к тому, что эти темы, даже если они те не очень нравятся, поднимаются вообще в кинематографе, а не конкретно во Французском

0

14

Какие темы?Конкретно?

Я не говорю, что темы плохие, просто то, как их французы раскрывают - это во  :x
Вон, Жека подтвердит, в фильме "Необычайные приключения Адель" телка играла в теннис, потом оступилась, упала. Шпилька из ее волос воткнулась ей в затылок, другой конец ее торчит из лба...Подбегает эта самая Адель, видит шпильку из лба торчащую, и кричит "Ой, что с тобой случилось? Тебе плохо?"...Нет, мля, хорошо, шпилька из лба торчит...Дофига таких приколов у французов тупых, тоже посмотри на досуге))

0

15

Spinne написал(а):

с поиском каких-то смыслов жизни, строения мироздания и философией вызывает только недобрую усмешку.

Вот этих тем..
Ну да, есть у французов черный юмор, но ты знаешь, большой вопрос чей юмор хуже..вот такой французский. Или тупой американский из их комедий с сортирным юмором.

0

16

Ти зачем ругаешься, начальника?)) Американские комедии не трогай))) В этом жанре есть много достойнейших фильмов)) В тех же молодёжных комедиях, где многие не видят никакого смысла, много жизненных ситуаций, в которых вырисовывается полный психологический портрет персонажей. Я убеждён, что любую идею можно претворить в жизнь в любом жанре. Всё зависит от того, насколько коллектив, стряпающий фильм, профессионален.

+1

17

Жень, я не говорю, что все они плохие, конечно же нет - есть достойные, но например куча пародийных американских комедий, именно что сортирного качества..Типа, "Знакомства со спартанцами", "Супергеройское кино" и все в таком роде..Кстати, тут еще посмотрели, когда Вася был, Король Вечеринок 2 или 3..не помню..Но это тот еще отстой был первостатейный.

0

18

Первые два фильма я не смотрел, поэтому ничего сказать не могу. А Король Вечеринок в поряде первый, а вот дальше вроде хрень была. Это как с Американским Пирогом. Первые три части - чумовые. А после них наснимали ещё где-то 5 частей. Но получившиеся фильмы - полная бессмыслица. А объясняется это всё просто: поменялась студия, актёрский состав, и т. д. и т. п. А те, кто снимал эти части, просто решили "навариться" на славе качественной трилогии. Вот и вся сказка про белого бычка...

0

19

Согласен с Жекой...Признаться честно, многие люди подразумевают под "сортирным юмором" что-то свое, что другим не понятно, например, хоть "Американский пирог" и является несколько пошловатым фильмом, считать его несмешным и убогим...С моей точки зрения это просто ханжество, обычно люди, которым он не нравится, пытаются поднять свое ЧСВ просмотром "высокоморальных" и "высокодуховных" фильмов от того, что не имеют чувства юмора, а имеют много скрытых комплексов и капризный несносный характер, отравляющий жизнь себе и другим...Так не будем же им уподобляться!Будем смотреть модные смешные комедии и продлевать свою жизнь здоровым смехом!

Отредактировано Spinne (2011-01-26 07:59:45)

0

20

Spinne
Колян, ок. Я также считаю, например, Очень Страшное Кино 1 и 2 - великолепными пародийными комедиями. Но например части 3 и наверное отчасти 4 - уже отстой полный.Собственно, это наверное опять-таки подходит под описанной Жекой ситуацию

0

Вы здесь » Оголтелые трезвенники » Кино TV и все что с ним связано » Кто позорит кинематограф?

создать форум