Оголтелые трезвенники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оголтелые трезвенники » Кино TV и все что с ним связано » Кто позорит кинематограф?

Кто позорит кинематограф?

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

Ну ты привел в качестве примера просто напросто отбросы кино, ебстественно, что везде случаются фэйлы...Просто люди решили срубить куш на том, что людям понравилась 1ая и 2ая части, не вкладываясь особо, то что получилось - не заслуживает упоминания даже здесь...

А в качестве фэйла еще назову 3ю матрицу...Она меня сильно разочаровала после первых двух

0

22

Spinne написал(а):

Ну ты привел в качестве примера просто напросто отбросы кино

Тем не менее эти отбросы кино - регулярно идут в кинотеатрах как здесь, так и там..Это не единичный фэил/
А следовательно, они засирают мозг зрителя, формируют ложные представления о том, что и у американцев есть хороший юмор. Следовательно - позорят.

Отредактировано Decorator (2011-01-26 13:00:49)

0

23

Че-т у тебя какой-то трэш написан)))

0

24

Spinne написал(а):

пытаются поднять свое ЧСВ просмотром "высокоморальных" и "высокодуховных" фильмов от того, что не имеют чувства юмора, а имеют много скрытых комплексов и капризный несносный характер, отравляющий жизнь себе и другим

Что-то мне подсказывает, что я знаю, ком ты говоришь))) Помнишь? Цитирую:"Это пошлый фильм..." :rofl:

0

Вы здесь » Оголтелые трезвенники » Кино TV и все что с ним связано » Кто позорит кинематограф?

создать форум