Оголтелые трезвенники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оголтелые трезвенники » Треп » Книги.

Книги.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Тут предлагаю делиться впечатлениями от того, кто че прочитал, что понравилось, что не очень и почему.

Буду первым, кто расскажет, потому что дико поделится хочется. Дочитал сегодня Нила Геймана "Американские Боги". Несмотря на некоторую чернушность и пошлость, присутствующую в книге, пожалуй, это одна из лучших книг прочитанных мной за последнее время..Этакая, сказка для взрослых. Но со смыслом, с хорошим языком и великолепной, яркой концовкой.
В общем, кому не претит указанный жанр "сказка для взрослых" - очень всем советую.

0

2

Настораживает фамилия автора)))

0

3

Не переживай))Он нормальный))Ты смотрел, кстати, фильм "Звездная пыль" ?

0

4

Смотрел

0

5

Последнее что прочел Сидни Шелдон "падшие небеса"

Вообще нравится этот писатель, читается легко и со смыслом!

0

6

О чем, Лех?

0

7

Я кстати щас тоже Сказки читаю))вернее былины, предания(после мульта про шамаханскую царицу стала сказки читать)))
нада сказать это эпические, вещи захватывающие сюжеты(а для подобных мультов про 3х богатырей еще миллион сценариев есть не снЯтых)
Один лютый Скипер-зверь чего стоит))или  медведко(полу человек полу медведь) вобщем куча еще эпических персонажей и историй..

0

8

Decorator написал(а):

О чем?

У Шелдона обычно детективные истории, которые, вероятно, могли бы тебе понравиться :) ))

raniya написал(а):

Я кстати щас тоже Сказки читаю))вернее былины, предания(после мульта про шамаханскую царицу стала сказки читать)))нада сказать это эпические, вещи захватывающие сюжеты(а для подобных мультов про 3х богатырей еще миллион сценариев есть не снЯтых) Один лютый Скипер-зверь чего стоит))или  медведко(полу человек полу медведь) вобщем куча еще эпических персонажей и историй..

Это ты еще сказки народов мира не читала ;)

0

9

читала когда та)) тоже крутое

0

10

А мне нравится творчество Роса Макдональда, у него первоклассные остросюжетные детективы, в которых до последнего ничего непонятно)))

0

Вы здесь » Оголтелые трезвенники » Треп » Книги.

создать форум